Голубка белая над городом летела...

Екатерина Шлапакова
Голубка белая над городом летела
И песню добрую тихонечко запела
О том, что Бог везде, что Он повсюду,
О том, что каждый день подобен чуду.

Открой лишь сердце, улыбнись душою только,
Увидишь то, что Бог в глазах ребенка,
Увидишь, как цветы лежат коврами,
Услышишь пенье птиц над головами.

Открой лишь сердце, позабудь свои обиды,
Для Бога все важны и не забыты,
Увидишь, как откроется дорога,
Как в твою жизнь войдет улыбка Бога...

Тихонечко голубка песню пела
И спорилось у всех любое дело,
И это от того, что Бог повсюду,
Я вместе с ней Его и дальше славить буду...

03.07.2020 г.