Что бы ни говорили

Савва Темский
          В.С.

Я часто слышу разговор,
Что будто ты меня забыла,
Но я не верю – это вздор,
Неправда в нашей жизни стылой.
И я в предательство не верю,
Что было ведь нельзя забыть.
И ты моей, моей потерей
Никак не можешь, Света, быть.

     И что бы там ни говорили,
     Я, словно клятву, твоё имя,
     Шептал, тоскуя и скучая
     Лишь по тебе, моя родная.
     И что бы там ни говорили,
     Дожди любовь нашу не смыли.

И я не верю этим сплетням,
Что только люди ни плетут.
Ну, как забыть наш вечер летний
И ночь вдвоём, костёр и пруд.
И я злословию не верю,
Ему нас век не разлучить.
И у сердец открыты двери
У нас двоих, чтобы любить.