Курган

Афина Наталья Зимина
Поросший травами курган
на пустыре забытым богом…
полынь седая, да бурьян
перекрывает путь дорогам.

Во снах к подножию его,
до крови кожу раздирая
и нарезая сто кругов
бреду безумная, слепая.

Пытаясь каждый раз дойти...
убитого нет смысла ранить.
Отыщет тропы на пути
когда-нибудь к кургану память.