Строй над туманом

Бекки Сквиррел
            На пригорок, строги и серьёзны,
            Шаг за шагом взбираются сосны,
            Оставляя в туманном плену
            Блеск воды, чья слепая отвага
            Не приблизила ни на полшага
            Вожделенную всеми луну.