Знак

Юлия Вайс
Давай о главном шепотом,
Порой с нелепым ропотом,
В бреду, во сне и полутьме,
Открой лицо своей судьбе.
Сжигай сомнения, вперед!
Нет смысла ждать свой поворот,
В печали, грусти и с утра,
Открой глаза, как никогда.
Ты ждал свой знак?
Так это он!
Сейчас твой главный поворот,
Я верю, что ты будешь смел
И покоришь любой предел!