Не провожайте дни впустую...

Илона Ампар
Не провожайте дни впустую,второпях.
Они приходят в жизнь невозвратимо.
Быть может вы проснетесь в тех местах,
Что кажутся порой недопустимы.

Быть может воплотятся все мечты,
Ведь времени так мало на раздумья.
Удаче с неудачей по пути,
Вся жизнь пройдёт в бессмысленных бездумьях.

Не провожайте жизнь впустую ни на миг,
Шагайте быстрым шагом к счастью Свыше.
Пишите разноцветный день-дневник.
Так счастье тишиной на землю дышит.

Оставьте за собой открытой дверь,
Возьмите с собой всех, кто сердцу дорог.
Страшнее нет для каждого потерь,
Чем час, что не вернётся даже в сорок.