Вальс

Мария Сафронова 3
Я на вальс Вас хочу пригласить,
Моей давней мечты,
                изваяние.
И прошу меня просто простить,
Что так долго спешил на свидание.

    Вальс уносит в волшебную даль
    Были, небыли близкой,
                далёкой.
    Упорхнула куда-то вуаль
    С горделивости глаз синеокой.

Мимо судеб пройти не дано
Никому -
         и ушло ожидание.
Вальс рисует любви полотно
Быстротечного счастья дыханием.

    02.03.2020