Время, как лекарь

Краснов Анатолий Дмитриевич
Время, как лекарь, —
Бальзам на все раны.
Ему всё едино:
Миг счастья, час драмы...

Время тревоги,
Время надежды...
Срываются маски,
Слетают одежды...

Время — закон,
И нет места для сделки!
Здесь свои принципы,
Цели и мерки.