Для женского голоса

Максим Крутиков
тяжёлый янтарный цвет
отпусти я печаль
холодного имени нет
светлого имени жаль

растворись внутри двора
сладкое тело пора

тяжёлый скрипучий звук
возле моих покрывал
ты обожаешь на стук
я превращаюсь в подвал

растворись внутри двора
сладкое тело пора

тяжёлый железный вкус
возле моих бойниц
я тебя не боюсь
на глине ты ляжешь ниц

растворись внутри двора
сладкое тело пора

тяжёлый холодный ты
на сердце одни бинты
тяжёлая крепкая я
боль будет теперь не моя

растворись внутри двора
сладкое тело пора