Загадка

Саня Со Штрамповки
Бытовая техника у ворон: электрический орехокол большой мощности. Что это?

Ответ - внизу (в слегка зашифрованном виде). Только, чур, не подглядывать сразу, а попытаться отгадать самостоятельно.
























Май трав.
(Ответ состоит из этих букв).

А сама загадка основана на реальном эпизоде из жизни ворон, который наблюдала моя матушка.

3. VII. 2020.


*****

29. IV. 2023
Подписывайтесь на канал "Союз пера и левкаса"! Ссылка внизу страницы.