Боже мой! Ты меня не отпускай...

Саофрам
Не томи! Ты меня упрёком долга...
Словом праведным не терзай мой слух.
ДАЙ МНЕ ЖИТЬ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ - СВОБОДНО .
Дай же счастье мне своё найти.
Обретая личный выбор я хочу уйти,
успокоившись под небом в лучах звезды.
Я устал блуждать и верить в чудо пустоты,
что твоя любовь повсюду и я не один...

Припев:
Боже мой! Ты меня не отпускай...
Я люблю тебя! Но ты видишь как я устал ...
Защити мою Ты душу от врага.
И ВОИНСТВАМ Моим 
ДАРУЙ величие победы.
Где есть Любовь Твоя навсегда...

Бой часов в дали я слышу .
Это жизнь моя проходит ...
Не вернуть былые грёзы,
любимые глаза,  милые слова.
А впереди опять дорога в неизведанное счастье,
как хочу открыть ту дверь я
за которой мир желанный,
жизнь в любви твоей навсегда.