Мне несказанно нынче повезло...

Светлана Черникова -Чернокожих
Какая свежесть...Яблоками пахнет...
Должно быть в тучах вовсе не вода,
А сок из яблок...Гром негромко ахнет
И яблоки о землю — тук и кап...

По зонтику зелёному стекают
Дождинки к босоножкам...Я иду
По сочным лужам бережно ступая,
Как по зелёному стеклу или по льду...

Я не спешу, мне нравится погода
И аромат, и  лужи, и тепло,
Дождя такого не бывало  сроду...
Мне несказанно нынче повезло...

Художник Роман Величко