материнское

Ирина Рябина
что ж вы, чада мои,
разлетелись прочь
и "отбились совсем от рук"?

мне без вас тяжело,
уж совсем невмочь,
ну, а с вами-чужой друг.

время птицей летит,
норовит без сил
от догнавшей стрелы пасть...

обернётесь ли вновь
до моих крыл,
чтобы пёрышком не пропасть?