Не заслужил

Ливан Довская
Он больше тебя не хочет, прими успокойся,
Встань, тебе пора собираться,
И полюбить себя.
Тебе пора улыбнуться,
Забыть про него и жить,
Он просто, тебя такую совсем уж
Не заслужил.
Не нужно слез и истерик,
Скандалов не нужно - всё!
Ведь тот, кто тебя не ценит,
Для жизни совсем не то.