прошествие в сторону добра - 7422

Август Май
прошествие в сторону добра
21:50
Публикация номер 7422

заканчивается поэзией заката;
как будто бы брать до брата
что-то - лишь игра, и грабить
солнце, что монеты жжёт до хаты -
одна, девушка из высшего общества,
она полуперсона монна гратта -
не прегородить, не предупредить корабль,
от маяка до отдыха, доха - да -
сбережёт от одиночества -
на те же или, возможно, на совершенно американские грабли -
мон вашингтон - я в речные перекаты
направил виль рулей, зная - если пирамиды разрушать - египет  станет песком впадающим в нил,
так лучше сволочей из тех, что ныне коммунизм спасают от фашизма -
поддержать - они спасителей распнут не на кресте - на каждой оконной раме -
кто их обычаи и подлости переменил -
не знал никогда обычной не высших обществ жизней -
кто жил, страшась властей и голода не на экране -
мы можем россию в канализацию запада спустить
подняв на вилы наших людоедов -
а можем - с ними, гнусными, спасти -
настойчиво над западом празднуя победу.

       03 июля 2020 года примерно 22:00

***