под контролем

Железная Леди 5
когда то у телеэкранов
могла собраться вся семья
и это было между прочим
не зря

всегда отличная программа
мультфильмы или же кино
полезно мудро интересно
смешно

а в наше время очень нужно
все передачи фильтровать
и что смотреть порой мгновенно
решать

теперь глава семейства лично
проконтролирует процесс
не получили домочадцы
чтоб стресс

но я смотрю гораздо глубже
и подскажу ему как быть
тут надо бы ещё и уши
закрыть

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору