философия сковороды - 7423

Август Май
философия сковороды
22:07
Публикация номер 7423

когда издали в типографии труды сковороды,
все западные сми смылись с дыр в труды -
я вдруг увидел ледовитые плоды
в огнях и днях где холод в дых
до плохо долоха дехнят яхни -
да вита ягода, да свита, как сюита -
нет - так с ресниц стряхни
стрихнин и стеарин, стьюи - та
философия земли растравлены ряды
в грибы по и гробы, быт - всей брехни
три бригады - дрянь снится и
в сполохе воды дольче вита -
храм трав, и тлен впереди -
сковороды юдоль череповитцы.

        03 июля 2020 года примерно 22:22

***