Блиц

Владимир Ромашкин
Играю блиц в который раз,
Но вот опять не повезло.
Поток фигур, атак и фраз.
Закрылся мастеру назло.
Опять, опять поток страстей,
Игра бушует злей и злей!
Пощады нет. Зевать не надо
И за секунду мат - награда.