Танка

Изабо Буатетт
1. Свобода
Запах свободы –
Пряные травы степей,
Столетние мхи.
Я обретаю душу
В единеньи с природой.

2. Любовь
Гляди на меня,
Вдыхай аромат цветов,
Пей мёд на губах –
Поцелуй моей страсти,
Что обратилась в любовь.