Влюблён ли...

Светлана Щербакова 9
Влюблён ли ты в меня? Саднящею занозой
Вопрос застрял в душе, где были гладь да тишь.
И чувства, и стихи - всё обернулось прозой.
А жизнь себе бежит. А ты себе молчишь.
Но в глубине ночи, пока не дрогнет ветка,
За десять тысяч вёрст я слышу сердца стук
И-нет!-не своего.
…Влюблённой малолеткой
Схожу с ума от губ, схожу с ума от рук.

4.07.2020