Ну что ж, начнём с ученичества...

Максим Крутиков
Ну что ж, начнём с ученичества:
Был дурной перерыв.
Лирическое величество
Не тревожило свой нарыв,
Не тревожилось понапрасну,
Было глухо той глухотой,
Что для совести не опасна,
Но для света… Постой-постой,
Но откуда в сухой палитре
Капли крови и ртути блеск?
Всё, пойду танцевать к элитре
Танец света, который воскрес!