А махнём на море

Джулия Арнольд
А махнём на море? И забудем обиды.
Будем мчать вдоль полей и ловить облака,
Ох, сегодня туман, ни черта ведь не видно,
А вон там уже траву собирают в стога.

Мы помчим, где так много солнца, волн и признаний,
Где приятно дурманит запах южной еды,
Не могу больше ждать. Хочу к морю, на грани!
А забудем обиды? Будем снова на ты?