Спасибо что ты есть

Радион Шварц
Спасибо что ты есть

Ты так красива и нежна,
Я без вина тобой пьянею
Порой душой схожу сума
И не о чем я не жалею.

Когда ты рядом я живой,
Безмерно счастьем наполняешь
Ты даришь сердцу моему покой,
И нежным взглядом успокоишь.

Я о такой как ты мечтал,
Во снах своих тебя я видел
Любовь и радость я познал,
И одиночество возненавидел.

Спасибо я судьбе скажу,
То что свела меня с тобою
Свою я жизнь тебе дарю,
Любовь моя лишь будь со мною.
 
03.07.2020
Радион Шварц