Губы на любовь заточены... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Называл меня бестыжею,
  Бестию своею рыжею,

Упрекал, что с червоточинкой,
  Губы на любовь заточены.

И дразнил своею грешницей,
  Обнимал со страстью бешеной.

Говорил, кажусь я дурочкой
  В ярком платье по фигурочке.

Влюблена, мол, до безуменки,
  Вечно жду тебя я в сумерках.

На мобилочку звоночками
  Не даю уснуть всю ночь тебе.

За словечки тебя сладкие
  Называл девчонкой гадкою.

Только вечером непрошенным
  Вдруг поймёшь, что я хорошая.

И в минутку одиночества
  Рядом быть со мной захочется.

Мне шепнёшь: "Моя любимая -
  Женщина неповторимая..."


Иллюстрация - Открытка из интернета.