Папам дочерей

Ольга Игоревна Самофалова
Подобие и образ папы
Увидит дочь в прекрасном принце..
Принцессу отпускать когда-то...
Но мы не будем торопиться...

Ведь впереди ещё есть вечность
Сказать нежнейших слов сто тысяч!
И для объятий бесконечных,
Чтобы друг в друге раствориться!

Перелюбить, перехвалить,
Не нужно никогда бояться!
Принцесса учится любить:
Любовь с отца должна начаться..

О чувствах сможет говорить,
Когда и ей любить случится...
А дочери приходят в мир,
Чтоб нежности отцам учиться....