Крым-не сдавался

Евгений Шабанов
А волны об камень-это не больно
Как сочинять новый год со строки.
Слажено,сглажено... С криком "довольно".
Только всё жду твоей нежность руки.
Лгал сам себе прямым взглядом безбрежно,
Да избегал,пропадал,удалялся...
Глупым ведь был,но волны так нежно
Истиной шепчут,что Крым не сдавался...