Как будто...

Айриян Анастасия
Когда над землёй поднимется солнце
И ветер разгонит тучи...
Мы с тобою, как будто проснёмся...
Как будто разбудим душу...

Увидим друг друга, как будто,
Как будто бы в первый раз...
Коснёмся, обнимем волнуясь,
Скрывая все чувства от глаз...

Это наша как будто - тайна...
Это редкий и ценный секрет...
Мы с тобою как будто случайно...
И как будто бы тысячу лет ...

Время больше не властно над ними...
Время - стрелки и цифры часов...
Бесконечность дана нам Богами
Здесь ее называют Любовь.