Уроборос

Л Ветер
Приятно всё же осознать,
Что кто-то был в тебя влюблён.
Пускай давно, пусть не всерьёз,
Да пусть всё это было сон.
Когда-то, много лет назад,
Она желала быть со мной,
Но я увидеть не хотел –
Я в это время жил другой.
Но вот прошло уж двадцать лет,
И я один и ты одна.
Судьба, зачем-то сделав круг,
Опять меня с тобой свела.
Зачем из прошлого опять
Ей нужно было строить мост?
А УробОрос как всегда
Терзает и грызёт свой хвост.

июль 2020