Напровми

Бернстманыч
Панижервля жалявлетно,
Нежитланно латоплено
Дата реванш до трерний ...

Пар рутвырнорезатвирн
Обуглемм-с -креп
Корнин глуболиссиневл(-)"м".

Послывминзелдингозирн
Проводопрылженвемн
Отрижен гвирмн чел

Нив леп пел гур;
Лон див пур - миг:
Над пор дан круг.

Гирч вен внемлен
Зинг приемлемн
Варногирвнаитевн дали лады

Безднаушко
          Ком равн
Орбиталей
Ваглумт раней...-
         (!г{р)орионириноиро(р}г!)