Только одной..

Сали Аверина
Радостный день – новый день,
Голубь мира весточка счастья,
В новый день открыта дверь,
Чувства в сердца волнения.

Не на шутку буря разыгралась,
Соблазнительна нынче ночь
Голубка мило улыбалась,
Бросая сомнения прочь.

Кого любви достойны?
Верность, отвага, честь,
Судьбе своей покорны,
Не знают слово лесть.

Так знай, чтоб не случилось,
Сердце открыто только одной,
Которой не нужны сомненья,
С тобой готова в пропасть вон.