***

Морм Бруколак
Ломаются листья голой стопою
Тишина, да город вздыхает лишь где - то
Как прекрасно, нет никого со мною
Луна, ты особенно прекрасна летом

Листва напевает движение ветра
Котенок играется желтым листом
Мозаика лунная каждого метра
Великое видится в этом простом

На крышу взобраться а там, с изумлением
Понять что у родины нет берегов
И верить с улыбкой,
Ждать с нетерпением
Высвобождения от оков

4.07.7528(2020)