Пробуждение

Дина Фрейлехс
Снова к жизни я вернусь -
и она ко мне вернётся.
Утром солнцу улыбнусь,
и оно мне улыбнётся.
В серой мгле не утонуть!
В небе проблески рассвета.
Всё пройдёт когда-нибудь.
Вот, почти прошло и это.