Частушки-поглядушки

Андрей Шеланов
частушки-поглядушки

Я ходил голосовать,
даже красил яйца!
Где слова простые взять?
Белый свет проявится!

Не брани меня, малая -
это ж, Конституция!
Может, сгинет, твою мать,
политпроституция?!

Конституция, родная,
не своди меня с ума!
Для кого - обогащенье,
у меня ж, пуста сума!

Вот поеду за границу
со своей копейкою.
Мне гражданство не менять -
Душа под телогрейкою!