***

Мила Кхрол
Улетят на юг все птицы...
Мухи спрячутся в навоз...
Мне бы тож хотя бы в Ниццу...
Не случился бы невроз...

По ухабам лето скачет...
Не догонишь, не свернёшь...
А душа по воле плачет...
Так и лето проведёшь...

Заковали, задолбали...
Карантин во всю идёт...
Ненадолго ожидали...
Но когда же он уйдёт...?

Нам бы жизнью наслаждаться...
Волей вольною дышать...
Не хотелось бы остаться...
В дураках, ядрёна мать...