всего лишь миг...

Антон Шумак
его не ждёшь
но с ним живёшь…

вдруг
взгляд из незакрытых штор!
ох
жизнь
меня ты изведёшь!
испытываешь вновь
за что?

пусть Небеса мне говорят
что седина…
но
бес в ребре!

и
этот миг...
мелькнувший взгляд –
фиалки запах на заре!

4.07.2020