Стихи всегда живут во мне

Светлана Доля
Стихи всегда живут во мне –
Поют желанной негой,
Танцуют сказкой в тишине
С Землёю  мудрой, Небом...

Живут легко...Зовут вновь ввысь,
В рассветы голубые...
В Божественность любви, где мысль
Плетёт дела земные...

Макая кисточку в росу,
В  жемчужные рассветы,
Узор рисуют по лицу,
А в чувста – льют сонеты...

В них нежность – кружева сплела,
Рассыпала зарницы...
И ты, расправив два крыла,
В полёт летишь...Ты птица...

Стихи всегда живут во мне –
Легко прикосновенье...
Душа  в желанной тишине
Листает вдохновенье...

   3.07.2020

  ********************

Поэтический отклик от Ирины Крымовой,
Благодарю Автора!

О, пусть стихи живут всегда,
"Листая" вдохновенье.
Они - живая нам вода,
С небес благословенье.
Они нам дарят рай земной
И очищают душу.
Пусть свет их, лучик золотой,
Нас согревает в стужу!