Коронавирус

Владимир Тугов
Жизнь изменилась вместе со страной -
коронавирус стал тому виной.
Двадцатый год - черта, водораздел.
Он всех в одно мгновение раздел.
И стало видно сразу, кто есть кто:
тот - чаша с мудростью,
а этот - решето...
И пусть раздетым видят и меня -
от редких откровений до вранья.