Гербарий

Валентина Фрольцова
  Отзвук ушедшего года
  Нежный когда-то росток,
  Без продолжения рода
  Тонкий засохший листок

  Стал проявлением тлена,
  Хрупких прожилок, скелет,
  После страничного плена
  Памяти чей-то секрет.