Ах, Как Мне Хорошо С Тобой

Ирланда
АХ КАК МНЕ ХОРОШО С ТОБОЙ.

https://m.youtube.com/watch?v=Fy0qhLwuQzg


Исп.и музыка Евгений Коновалов.
Сл. Ирина Паршенкова (Ирланда)
Сведение и аранжировка Дмитрий Шевелёв.

С тобой я встретился тогда,
Когда душа сигарой тлела.
Ты говорила: "Ерунда,
Всё лечит время так умело!"

Ты говорила: "Всё пройдёт,
Лишь в это верь", а дни бежали,
И вот он новый поворот,
И позади мои печали.

Припев:
Глаза в глаза и ты со мной
И этот праздник нескончаем,
Ах, как мне хорошо с тобой.
Мы оба знаем, оба знаем.
И эта ночь и новый день
В круженьи ярком станут краше,
Как будто майская сирень
Весну в сердца вдохнула наши.

Уже который год вдвоём,
За это время ближе стали.
А жизнь идёт и бъет ключом,
Даёт опомниться, едва ли.
Но несмотря на этот бег,
В реке любви та песня льётся.
Я твой любимый человек,
А ты моё родное солнце.