Где ты

Граф Виктор Воронцов
Звёздный шепот небес исчез.
Подарил новый день рассвет.
Значит это рождение жизни.
Лето!
Значит это не просто так.
Сочиняет стихи чудак.
И ещё тот чудак поёт.
Куплеты.

Он поёт о любви слова.
О другом он не хочет петь
Солнцу яркому шлёт.
Приветы!
Всем влюблённым он шлёт мечты.
Но не знает он где она.
Только где же его любовь.
Где ты?

Ночи полные волшебства.
Подарите хрустальный мир.
Может там он найдёт любовь.
Где-то.
И исчезнет из сердца грусть.
И по жизни рука в руке.
Вы пойдёте, и пусть всегда будет.
Лето!

Спасибо 03. 07. 2020 год.