Heiratslustig

Плет Мария
HEIRATSLUSTIG   

«Ich heirate die Frau! Ich habe Schwein.»
«Will sie denn wirklich unter eine Haube?»
«Sie sprach von „ja“ und „aber“...»
«Tja, ich glaube
Zu viele „aber“ heissen meistens „nein“.»