Вечер субботы

Максим Крутиков
пинта эля вечер субботы
для безделия нет охоты

есть привычка однако и та
чуть плотней чем сама пустота

но на летней веранде этой
допиваю эль жду ответа

от пространства с его цветеньем:
где душе развернуться пеньем?

не чужим ушам, никому?
сердцу лишь моему и уму