История

Евгений Вязов
Слушать его
Надо терпенье
Или принять
Какого то зелья
А так в сухую
Просто не проходняк
Видишь вокруг
Один бардак
Ракеты возят
Стрижи летают
Только жизнь
От этого обалдевает
Просвета невидно
Не туда не сюда
Зазеркалье застилает
Наши глаза
Всё по чесноку
Правда пришла
Пора сворачивать ему
Тёмные дела
Волеизъявленье
Своё проявить
И пинками себя
Из истории проводить