***

Лариса Рига
Если на сердце рана
И плачет душа в ночи…
Здесь нет ни капли обмана,
Плохо тебе — кричи!
Кто-нибудь да услышит,
Поможет и душу спасёт!
Пусть она еле дышит, —
Поверит и оживёт!

03.07.20

****
Наша душа словно птица…
Поёт и манит в полёт,
Но если беда случится, —
Криком кричит и ревёт!

фото: интернет