Мандариновый рай - душе Руслана Л

Виктория Ника Гаврилова
Новогодняя суета.
Мандариново - елочный рай.
Вот на небе взошла Луна.
Девятнадцатый год, прощай!
Тихо-тихо шуршит камыш.
Купола под крестами блестят.
А сердце грызет тоска.
И в душе - бесконечный ад.
Где то птица ночная кричит.
Мягко звезды роняют свет.
До сих пор не могу осознать
что тебя в этом мире нет.
Непонятное чувство вины
темным монстром лишает сил.
Бьется в сердце немой вопрос:
что не сделала, чтобы ты жил?
Но на Бога не надо роптать,
и уныние - тяжкий грех.
Надо душу твою отпускать
в мир, который - итог для всех.

Скоро небо взорвется огнём.
Год двадцатый начнет отсчет.
Ты меня научил любить.
В этом мире никто так не смог.

Я вернусь в свой уютный дом,
у иконы зажгу свечу.
И, наполнив бокал вином,
вспоминая тебя, погрущу.

А когда мой наступит срок,
ты на радуге встреть меня.

Мандариново-елочный рай.
Новый год встречает Земля.