А кто был ЗА?

Сергей Союзсоветский
А кто был "ЗА"? Один к пяти.
Если отбросить пропаганду
Очередную проститни
Голосования на верандах,

На лавочке у грядки, бл@дь,
В намордниках на каруселе
Народу местному втирать,
Чтоб их и дальше всех "имели".

В багажнике и на пеньке,
С плакатами о "лучшей жизни"!
Засуньте в задницу себе
Рисованные ваши цифры!

В вас люди честные плюют,
Вам только проститутки лижут,
За это деньги им дают
Вот потому слюною брызжут

"Оды поют" и "жопу рвут"
Со всех каналов пропаганды!
С утра до вечера еб@т
Мозги неистово сограждан.

Плюс маразматиков процент,
Людей больных, иль мазохистов,
Вот все кто "ЗА", на них акцент
Воров, поставивших им клизмы!