Освободившися от пут земных

Анна Петрова 21
Импульс: http://stihi.ru/2018/08/08/4653
А неба чистая и ситцевая синь..
Валентина Траутвайн-Сердюк


Освободившися от пут земных,
Моя душа легко взлетит на небо
И может побывать там, где я не был,
В пространстве новых нам миров иных.

И пусть не плачут близкие, друзья,
Мне будет хорошо там и свободно.
Не нужно памятников мне холодных,
Слезой... нет, нет, не вспоминай меня.

Мой прах развей, пусть станет он невидим,
А сам живи и радуйся весне,
Цветам, и пенью птиц, и тишине!
Учись любить, не нужно ненавидеть!