Спасибо смерти

Вей Гар
Хочу сказать спасибо смерти!
За неподкупность, прямоту
За то, что не приемлет лести
И справедлива,аж к врагу

О, как хотели бы пройдохи
Подход особый к ней найти
И ублажить, и скрыть подвохи,
И от ответов так уйти...

Но слава Богу, смерти ангел
Всевышнему служа не врет
И от людей он тайно взятки
В смертельный час их не берёт

А люди делают такое..
Когда кругом болезни смрад
Они бессовестно святое
Крадут у ближних нарасхват!

Вот почему за святотатство
Мы платим жизнями людей
И наблюдаем как ужасно
Растет количество смертей!

Она ж нам молвит - нет величия!
Ни у богатых, ни простых.
Ей все равны, и безразличны
Как речи старцев, так младых!

И смерть вершит свою работу
Из душ людских жнёт урожай
И чем бессовестней мы будем
Тем больше Смерти будет пай