Из жизни сфинкса. Ситуация

Владимир Абдулов
Ну что? Опять? Без стука, как обычно?
Хозяин, ты походу обалдел?
Ведь мало ли у девушек приличных
Быть может в ванной самых разных дел!

Имейте совесть. Принимаю ванну.
Ведь доведешь, придется делать КУСЬ!
И принеси ка мне валериану,
Я тут, пожалуй, даже задержусь…