Лето

Лева-С
Солнце с ветром, как напиток лета
опьяняет счастьем чувства, мысли
и они с весёлым, звонким смехом,
плещутся и брызгают мечтами

Лето в разноцветном, лёгком платье
побежало босиком по травке
с тёплым дождиком резвятся и играют,
носятся, как дети на лужайке

Улыбнулись строгие деревья,
приоткрыли балдахин из листьев,
где прохлада летнее похмелье,
снимет, чуть поглаживая платье.